На Ямале начинается выпуск рыбных полуфабрикатов премиум-класса

На Ямале начинается выпуск рыбных полуфабрикатов премиум-класса

К созданию рецептур привлечён известный шеф-повар Сергей Куров. Он лично участвует в разработке технологий приготовления и авторских комбинаций ингредиентов, чтобы обеспечить высокое качество и соответствие ресторанным стандартам.

Основное внимание уделено методу су-вид, который позволяет сохранить вкусовые и текстурные качества рыбы при низких температурах. Продукция предназначена для самостоятельного приготовления дома. В ассортименте будут изделия с фаршировкой, блюда с различными соусами и специями, а также удобные упаковки для запекания.

Среди новинок — традиционный тайский суп том ям с северным чиром и жюльен из сига в соусе бешамель. Также планируется выпуск других блюд, которые сочетают элементы северной кухни и мировые кулинарные традиции.

Инициаторы проекта уверены, что новое производство предложит региону высококачественную продукцию, расширит ассортимент и предложит оригинальные кулинарные решения для домашнего использования.

Автор: Анастасия Благая

 

RuNews24 RuNews24

08:05
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025