Новгородские спецназовцы из «Русича» поделились интересным рецептом мяса

Новгородские спецназовцы из «Русича» поделились интересным рецептом мяса

Бойцы отдела специального назначения «Русич» УФСИН России по Новгородской области 13 ноября отметят 34-ю годовщину образования подразделения.

В этом году также исполняется 35 лет со дня основания отделов специального назначения в территориальных органах УФСИН России. В преддверии этих событий в управлениях проходит акция «Готовь как спецназ».

Бойцы ОСН «Русич» традиционно для кулинарной книги ФСИН России «Готовь как спецназ» на свежем воздухе приготовили казан-кебаб. Это блюдо, как и многие другие рецепты, отражает дух профессионализма бойцов отдела специального назначения.

Кроме того, они поделились и самим рецептом блюда.

Ингредиенты:

картофель (средний размер) – 15-20 штук; лук репчатый – 2 луковицы; мясо свинины (шея или ребра) – 1 килограмм; перец красный болгарский – 3 штуки; зелень (петрушка, лук, укроп) – по вкусу; специи (соль, перец, смесь трав, паприка, чеснок) – по вкусу; масло растительное – 2 литра.

 

Приготовление:Разогреть казан и влить в него две бутылки растительного масла, довести масло практически до кипения. Предварительно очищенный картофель засыпать в казан и жарить до румяной корочки. Затем достать картофель и переложить в ёмкость, приправляя солью и специями. В казан закинуть мясо, предварительно приправив его солью и перцем, жарить до румяной корочки. Затем достать мясо и слить масло, добавив немного свежего. Вновь закинуть мясо в казан, добавить свежий репчатый лук и обжаривать до золотистой корочки. Затем засыпать обжаренный картофель, добавить нарезанный крупным кубиком болгарский перец и зелень. Влить 500 миллилитров кипячёной воды, накрыть крышкой и томить в течение 20-30 минут. Блюдо готово к употреблению!

По информации пресс-службы УФСИН России по Новгородской области.

← Чумной доктор из «Майора Грома» появится в новом проекте про медицину  

53 новости 53 новости

06:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025