Он спасает веганов, но может подставить вас: опасная правда о фалафеле

Любимый многими фалафель не так прост, как кажется. Он богат белком, насыщен клетчаткой, специями и витаминами, но при этом может навредить людям с заболеваниями ЖКТ. Диетолог Елена Соломатина рассказала, как правильно его готовить и кому стоит быть осторожным. Что такое фалафель и почему он полезен Фалафель — это жареные или запечённые шарики из нута (турецкого гороха), к которому добавляют специи. Основные преимущества блюда: Растительный белок - в 100 граммах содержится до 20% суточной нормы.  

Правда.Ру Правда.Ру

12:06
2
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025