Привычный томатный суп? Только до первого глотка: здесь вас ждёт сюрприз
Очистите чеснок и лук и нарежьте их очень мелкими кубиками. Обжарить в масле. Добавьте помидоры и бульон. Всё это нужно довести до кипения и продолжать тушить около 15 минут. Смешайте все это с помощью палочки для пюре.
Фото: commons.wikimedia.org by E4024, https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ томатный супПримерно через 15 минут добавьте апельсиновый сок, взбейте его, а затем приправьте суп солью, перцем и сахаром.
Общее время приготовления: 15 мин.
Состав на 4 порции Помидоры — 2 банки Луковица — 1 Зубчик чеснока — 2 Подсолнечное масло — 1 ст. л. Овощной бульон — 0,75 литра Апельсиновый сок — 0,25 литра Соль и перец Сахар — щепотка рецепты помидоры кулинария томатный суп