Телеведущая Юлия Высоцкая встала на защиту своих подгоревших шашлыка и сырников

Телеведущая Юлия Высоцкая встала на защиту своих подгоревших шашлыка и сырников

Жена режиссёра Андрея Кончаловского несколько лет назад демонстрировавшая телезрителям приготовление сырников, шашлыка и томатов, столкнулась с насмешками из-за подгоревших блюд.

Свои кулинарные промахи звезда обсудила в передаче ALEKÓ In My Bag. По ее словам, действительно, было два момента, которые были провальными. Подгоревшие помидоры и шашлык – это фиаско. При этом Высоцкая отметила, что никогда не выдавала себя за профессионального кулинара.

Особенно запомнился телеведущей случай с шашлыком во время пандемии, когда из-за разногласий с оператором, отказавшимся надеть защитную маску, она была в состоянии нервного срыва. А потому в тот момент внешний вид блюда отошёл на второй план, главной задачей было завершение съёмок без риска заражения.

При этом Юлия Высоцкая активно защищала свой рецепт сырников, также ставший предметом шуток в интернете. Она утверждает, что её версия с карамельной корочкой и нежной начинкой – одна из лучших.

Ведущая подчеркнула, что всегда воспринимала свою программу как площадку для кулинарных экспериментов, а не как мастер-класс от профессионала. По её мнению, именно искренность и отсутствие постановочных сцен являются сильной стороной её шоу, а не его недостатком.

Высоцкая объяснила выбор сниматься только у Кончаловского его талантом.

Алексей Панин с дочерью развозят еду в США.

Автор: Людмила Зайцева

 

RuNews24 RuNews24

13:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025